本網訊 日前,市示范園區召開黨工委中心組理論學習會議,傳達學習市“兩會”精神,進一步堅定園區干部職工干事創業的信心。

【正文】會議指出:這次“兩會”明確了未來我市經濟社會發展的主要目標和戰略重點,這對示范園區轉型升級發展有著重要意義。會議強調,要聚焦項目建設,深入貫徹“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,實現園區產城融合、城鄉融合發展;要完善基礎設施配套建設,打造公共服務平臺;要做好產業文章,推動產業發展和宜居建設同步發展;要做到引進項目與服務企業并重發展,形成龍頭企業帶動和產業集聚效應;要解放思想,樹立危機意識,全力謀劃好下一步的重點工作,跨過當下經濟轉型的難關,為奮力推進全市經濟社會又好又快發展做出積極貢獻。

【同期聲】市示范園區管委會副主任 陳明亞

在2016年的工作中,我們示范園區全體干部職工將以昂揚的精氣神投入到干事創業當中,我們將全力抓好招商引資和項目建設工作,圍繞智能裝備制造、電子信息消費、綠色節能環保三大主導產業開展產業鏈招商,在駐點招商的同時更加注重以商招商和協會招商,努力打造具有核心競爭力的產業集群。